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Processus de vieillissement à sec

Comment cela fonctionne-t-il?

Phase 1
Sélection de la coupe

En premier temps, nous choisissons des coupes de viandes de premier choix sachant que la qualité de chaque coupe n’est pas équivalente même si elles partagent le même grade. Il est important que les os et que la couche de gras externe soient présents pour protéger la viande lors du processus de vieillissement.

Phase 2
Le vieillissement

Afin de garantir le succès du vieillissement, cette phase du processus nécessite une exactitude de la température, de l’humidité et un contrôle du flux d’air. Notre réfrigérateur est spécialement conçu pour le vieillissement à sec pour offrir les conditions optimales afin de garantir la réussite de cette étape cruciale. Votre coupe de viande reposera dans cet environnement destiné à développer ses saveurs et textures.

Phase 3
Nettoyage et préparation

Lorsque la période de vieillissement désirée est atteinte, la coupe de viande doit être nettoyée et préparée avant de se rendre à vous. La couche extérieure ayant été exposée à l’air se doit d’être retirée pour laisser place à la viande exquise cachée à l’intérieur!

Phase 4
Prêt à déguster

À la suite de ces étapes, la viande est prête à être coupée et consommée immédiatement. MTL DNA prépare et procède à la congélation individuelle immédiate de chaque pièce de viande. Ceci assure de conserver la fraîcheur et les saveurs du produit jusqu’à ce que vous soyez prêts à le déguster.

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